Resumen independiente vs lanús: empate 1-1 en la liga profesional

En el partido correspondiente a la fecha 18 de la Liga Profesional, Independiente y Lanús se enfrentaron en el Estadio Libertadores de América. El encuentro terminó con un empate 1-1, a pesar de que Lanús jugó gran parte del partido con un jugador menos debido a la expulsión de Luciano Boggio.

Índice
  1. El gol de Independiente
  2. La expulsión y el empate de Lanús
  3. Posiciones en la tabla
  4. Próximos partidos

El gol de Independiente

El equipo local comenzó mejor el partido y logró abrir el marcador a los 12 minutos del primer tiempo. Martín Cauteruccio aprovechó un rebote largo de Lucas Acosta, tras un remate de Sergio Ortiz, y convirtió el gol que puso a Independiente en ventaja.

La expulsión y el empate de Lanús

En el inicio del segundo tiempo, Luciano Boggio cayó dentro del área rival y fue expulsado por el árbitro Hernán Mastrángelo, quien consideró que simuló una falta. A pesar de tener un jugador menos, Lanús logró igualar el marcador sobre el final del partido. Luciano Gómez bloqueó con el brazo un disparo de Tomás Belmonte que se dirigía al arco, y el árbitro cobró penal. José Sand ejecutó el penal con precisión y selló el empate 1-

Posiciones en la tabla

Con este empate, Independiente alcanzó los 18 puntos y se ubica en la 21° posición de la tabla. Por su parte, Lanús desperdició la oportunidad de acercarse a los puestos de arriba y se encuentra en el séptimo lugar con 29 unidades.

Próximos partidos

Ambos equipos continúan su participación en la Liga Profesional y se preparan para sus próximos encuentros. Independiente enfrentará a otro equipo de la zona alta de la tabla, mientras que Lanús buscará recuperarse y sumar puntos importantes.

resumen independiente lanus - Cuándo juega Independiente y Lanús

• ¿Cuál fue el resultado final del partido entre Independiente y Lanús? El partido terminó 1-
  • ¿Quién anotó el gol de Independiente? Martín Cauteruccio fue el autor del gol de Independiente.
  • ¿Quién anotó el gol de Lanús? José Sand convirtió el gol de penal para Lanús.
  • ¿Cuántos puntos tienen ambos equipos en la tabla de posiciones? Independiente tiene 18 puntos y Lanús tiene 29 puntos.

El partido entre Independiente y Lanús en la Liga Profesional terminó con un empate 1-Independiente abrió el marcador con un gol de Martín Cauteruccio, pero Lanús logró igualar el resultado sobre el final del encuentro con un gol de penal convertido por José Sand. Ambos equipos continúan su participación en el torneo y buscarán sumar puntos en sus próximos partidos.