Resumen san lorenzo: victoria 2-0 y clasificación a la copa libertadores

El partido de San Lorenzo hoy fue contra Central Córdoba (SdE) por la fecha 14 de la zona B de la Copa de la Liga Profesional 202El encuentro se llevó a cabo en el Nuevo Gasómetro y los Gauchos de Boedo lograron una victoria por 2-0.

Goles de San Lorenzo

Los goles del partido fueron anotados por Jalil Elías y Gastón Hernández. Jalil Elías marcó el primer gol de jugada en el minuto 47 del primer tiempo, mientras que Gastón Hernández anotó de cabeza en el minuto 72 del segundo tiempo.

Clasificación a la Copa Libertadores

Gracias a esta victoria, San Lorenzo logró clasificarse a la próxima edición de la Copa Libertadores. Además, el empate entre Estudiantes y Lanús en La Plata aseguró la clasificación del equipo de Rubén Darío Insua.

Desarrollo del partido

El partido comenzó con varias ocasiones de gol para San Lorenzo, pero no lograron concretar. Sin embargo, Jalil Elías abrió el marcador con un golazo antes de que finalizara la primera etapa, lo que desató la euforia de los fanáticos presentes en el estadio.

En el segundo tiempo, San Lorenzo continuó atacando y fue Gastón Hernández quien amplió la ventaja con un gol de cabeza. El equipo mantuvo el control del partido y logró asegurar la victoria.

resumen san lorenzo hoy - Cómo finalizó San Lorenzo

Clasificación final

San Lorenzo finalizó la Copa de la Liga Profesional 2023 en la cuarta posición de la Zona B, con un total de 18 puntos. Por su parte, Central Córdoba (SdE) quedó fuera de los playoffs, pero logró su objetivo principal de mantenerse en la categoría.

Homenaje a Nicolás Blandi

En este partido, Nicolás Blandi, delantero de San Lorenzo, cumplió 200 partidos con el club. El jugador fue homenajeado antes del encuentro y celebró junto a su familia y compañeros de equipo.

San Lorenzo cerró el año con una victoria importante que le permitió clasificarse a la Copa Libertadores. El equipo mostró un buen rendimiento y logró superar los obstáculos para alcanzar su objetivo. Ahora, se prepararán para competir en el máximo certamen a nivel continental.